Quem me cunhece pissualmente sabe que é muito difice eu num salivá na frente dum bom vinho e dum queijo daqueles bem cheiroso!
Maize, eu tóbem gosto muito de chocolate amargo e num misturaria chocolate cum queijo e vinho...
Acho que a bebida e lugar de risco num cumbina do memo jeito. Quem feize curso de marcenaria numa boa escola deve de te vido aquela praca com uma planta baixa da marcenaria toda, marcano as área de risco cum cor diferente indo de risco mínimo (sala de desenho, sala de limpeza), risco moderado (bancada de montagem, bancada de marceneiro), área de risco (sala de armazenamento de madeira, estocagem de químicos, stands de sargentos e grampos), risco acentuado (cuma sala de pintura, área de compressor de ar, aspirador de pó, etc), e área de alto risco (serras, plainas, desengrosso, esquadriadeiras, destopadeiras, respigadeiras, etc).
Assim cuma nóis num deve usar luva próximo a ferramentas girano devido a inibição dos refrexos e sensibilidade, entrar na área onde deveriamos ter aumento da atenção só dá mais chance pro azar, ou seja aumenta a probalidade de acidente (ainda que não se consume, o aumento da probalidade de risco de acidente num é uma atitude profissional correta, nem como marceneiro, nem cuma empresário, visto "risco" está previsto no cálculo de preço, mas, quando a fatalidade ocorre, geralmente o custo tende a extrapolar os lucros, em um momento que não poderemos nos recumperá da pancada.
Ou será que tem escola ensinano coisa errada ou ínútil? Acho que não. Se tá ali, é bom acatá, pruque certamente nos tá dando um rumo a seguir, um foco seguro. Podemos inté num seguir isso literalmente, mas tomar atitude contrária nem memo é inteligente!...
abraço de sempre,
(Pantanal)
Marcenaria: a mais artesanal das ciências ou o mais científico dos artesanatos?